Der Emmentaler Geschäftsbericht lädt zum Kochen ein
Emmentaler Schweiz setzt verstärkt auf die Vielfalt an Genussmomenten mit dem Käse-Klassiker. Das zeigt sich sogar im aktuellen Geschäftsbericht, den Leo Burnett gestaltete. Entstanden ist ein kleines Buch, das zugleich auch ein Kochbuch ist. Mit einem Dutzend überraschender Rezepte zum Nachkochen und Geniessen. Die Rezepte und die Darstellung der Menüs sind inspiriert vom Inhalt der jeweiligen Kapitel zu Geschäftszahlen und Marktanalysen. Beispielweise präsentiert sich der Marketingmix in Form von Zutaten in den entsprechenden Mengenanteilen oder das Organigramm wird zum Club-Sandwich. Die Gerichte wurden von Karin Messerli kreiert und durch Lukas Lienhart fotografiert.
Verantwortlich bei Emmentaler Switzerland
Stefan Gasser (Direktor), Regina Miesch (Direktionssekretariat)
Verantwortlich bei Leo Burnett Schweiz
Martin Arnold (CD Text), Stian Ward Bugten (CD Art), Axel Eckstein (ECD), Dominik Mätzener, Elodie Caucigh (Beratung), Erasmo Palomba (Art Buying); Karin Messerli (Rezepte/Styling), Lukas Lienhard (Fotografie)